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요리를 잘 하고 효과적으로 하기 위한 멋진 팁

대장넘버원 2020. 6. 2. 20:28


요리를 잘 하고 효과적으로 하기 위한 멋진 팁



인간이 생존하기 위해서는 식량이 필요하다는 것은 상식이다.


하지만, "생존 음식"을 먹는 것은 빨리 지루해진다.


아마도 맛있는 것을 먹는 것보다 더 즐거운 것은 맛있는 것을 요리하는 것뿐일 것이다.


이 글의 팁을 적용하여 요리 능력을 한 단계 끌어올리십시오.




꼬챙이로 음식을 준비하기 전에 몇 가지 마음에 드는 것을 가져라.


꼬이거나 네모난 모양의 금속 꼬치는 둥근 것보다 음식을 더 잘 잡아준다.




미리 준비 작업을 끝내라.


조리 과정에 앞서 준비를 잘 하는 것이 상당히 중요하다.


당신이 일정 시간 내에 식사를 만들어야 할 때 그것은 스트레스를 줄 수 있다.


나중에 스트레스를 받지 않도록 가능한 빨리 준비 작업을 해라.




항상 어둡고 시원한 곳에 향신료를 보관하십시오.


향신료는 따뜻한 온도와 습한 공기에 노출되지 않을 때 더 오래 지속될 것이다.


향신료를 항상 어둡고 시원한 곳에 보관하여 수명을 연장하십시오.


음식의 차이점을 맛보게 될 것이다.




기름은 음식에 닿을 때쯤에는 이미 뜨거워야 하므로 미리 옆에서 데우도록 두어라.


이것은 당신이 갈망하는 맛을 당신의 음식에 줄 것이다.




여러분은 곰팡이가 핀 과일을 버림으로써 낭비하고 있다고 느끼는가? 썩은 곳이나 곰팡이가 핀 곳을 잘라내고 아직도 과일을 먹을 수 있는가? 이미 썩기 시작한 열매를 네가 아끼는 것은 불가능하다.


여러분이 볼 수 있는 곰팡이와 부패는 한계처럼 보이는 과일의 문제의 일부일 뿐이다; 심지어 깨끗해 보이는 부분들도 먹기에 안전하지 않을 수 있다.




이 요리를 더 건강하고 맛있게 만들기 위해 감자를 으깬 것에 콜리플라워를 첨가해라.


컬리플라워는 꽤 싱거운 맛이 있기 때문에 감자와 잘 어우러져 다른 재료의 맛을 높여준다.


게다가 콜리플라워는 으깬 감자와 같은 질감과 색을 가지고 있어서 요리에 쉽고 건강에 좋은 첨가물이 된다.




모든 요리 과정을 더 쉽게 하기 위해 음식을 준비하기 위해 여러분이 할 수 있는 많은 단계들이 있다.


상해를 입지 않고 가능한 한 많은 단계를 미리 완료하십시오.


그저께 할 수 있는 일이 많아 다음날 식사를 준비할 수 있다.


더 복잡한 조리법은 더 빠르고 더 재미있어진다.




마늘 향은 손으로 옮겨져서 없애기 힘들다.


마늘 사용 후 스테인리스로 만든 싱크대 안쪽에 손을 문지른다.


이렇게 하면 손의 향기를 없애고 전이를 막을 수 있다.




버거가 그릴에 붙으면 그 과정에서 버거를 망치지 않고 뒤집기 어렵다.


버거가 들러붙지 않도록 요리하기 전에 그릴에 오일을 발라라.




요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.


이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.


한 개가 아닌 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 부드러운 음식이 석탄 속으로 떨어지는 것을 방지한다.




소량의 닭 육수에 야채를 볶는 것은 건강에 좋고 맛있는 요리법이다.


야채는 육수에서 풍미를 얻으며, 소화를 위해 보통 필요한 만큼의 기름을 사용할 필요가 없다.


다음에 야채를 요리할 때 이것을 먹어봐라.




요리하는 법을 알면, 실제로 먹는 것만큼 재미있어.


이 조언들을 따르면 당신은 당신의 요리에 다양한 새로운 요리법을 추가할 수 있다.


그것들을 실천에 옮기면서, 그것들을 자신의 기호에 맞게 만드는 방법을 생각해 보라.


각각의 새로운 식사로, 당신은 더 나은 요리사가 될 것이고 사람들은 더 많은 것을 요구할 것이다.